Rabu, 06 April 2011
Daging Asap Berbalut Keju
Bahan:
2 ptg dada ayam, iris tipis
½ sdt garam
½ sdt lada bubuk
4 lbr daging asap
2 lbr keju slice
Bahan pelapis:
250 ml air
50 gr margarin
85 gr tepung terigu
2 btr telur
½ sdt garam
Cara membuat:
1. Buat pelapis: rebus air dan margarin hingga mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata, masukkan garam, aduk rata, sisihkan.
2. Lumuri daging ayam dengan garam dan lada bubuk, lapisi dengan daging asap, lalu keju slice. Gulung sambil dipadatkan.
3. Celup ayam gulung ke dalam pelapis hingga terbalut rata. Tata di loyang, panggang selama 30 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.
Untuk 5 orang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar